We are updating our website design to improve the experience on our site.

Exerzitien Online

Donnerstag, 3. Dezember 2020, 19:00 - 20:00 Uhr

Gott wurde Mensch, das ist das große Thema des Weihnachtsfestkreises. Doch was bedeutet das für mich? In der Adventszeit wollen wir uns aufmachen, die Menschwerdung Gottes anzuschauen. Wo will Gott uns nahe sein? Wie verwandelt er unser Leben und schenkt uns eine tiefe Freude, die uns im Alltag trägt?

An 4 Abenden wird es dazu Impulse und Übungen geben, die uns helfen, im Alltag mit Gott ins Gespräch zu kommen und wahrzunehmen, wo er mit seiner Gegenwart und seiner Nähe unsere Wege begleitet. Miteinander werden wir in einer Kleingruppe unterwegs sein , die sich einmal in der Woche am Donnerstag um 19 Uhr online trifft.

Die Exerzitien beginnen am 3.12.  um 19 Uhr per Zoom.

Anmelden kann sich entweder per Mail (pfarramt@kirche-wriezen.de) oder Sie nutzen das untenstehende Formular.