Adventsgottesdienst

Sonntag, 18. Dezember 2022, 10:00 Uhr
Gemeindesaal Katholische Kirche Wriezen, Freienwalder Straße 40, 16269 Wriezen

Freuet euch in dem Herrn - kurz vor Weihnachten wird uns das neu gesagt. Wir haben Grund zur Freude, weil Jesus in diese Welt hineinkommt. Gott lässt uns nicht allein, sondern er kommt, um sich an unsere Seite zu gesellen. Mitten also auf unserem Weg begegnet er uns und redet uns zu. Ob wir es immer gleich verstehen oder uns erst später die Augen aufgehen, dass ist eine andere Frage.

Wir wollen einen Freu dich - Gottesdienst feiern und laden Sie herzlich dazu ein. Vielleicht bringen Sie in diesen Gottesdienst eine Erfahrung mit, wo Sie durch Jesus froh geworden sind, und teilen Sie den anderen mit. Der Gottesdienst wird Raum für solche Zeugnisse geben vor den Fürbitten.