Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Gottesdienst mal anders

Sonntag, 3. April 2022, 17:00 - 19:00 Uhr
Kirchraum, Ev. Kirche Wriezen, Markt, 16269 Wriezen

Alles gut?!

Ja, ist wirklich alles gut oder decken wir manchmal nur die Probleme zu. Wir wollen in diesem "Gottesdienst mal anders" dem nachgehen, wer und was wirklich gut ist und unser Leben heilsam verändert und auch stärkt. In Gesprächsgruppen an Tischen wollen darüber miteinander ins Gespräch kommen.

Es wird in diesem Gottesdienst auch ein Angebot für Kinder geben, also bringen Sie Ihre Kinder oder Enkel gern mit.

Im Anschluss an den Gottesdienst findet wieder ein gemeinsames Essen statt. Dafür bitten wir, dass jeder, der möchte, etwas zum Essen mitbringt und wir daraus wieder ein schönes Buffet gestalten. Gut wäre, wenn diejenigen, die etwas mitbringen, es im Kirchenbüro melden, damit wir einen kleinen Überblick haben, was vielleicht noch fehlt.