Corona - Infos aktuell

Veröffentlicht am Fr., 6. Nov. 2020 16:40 Uhr
News

Die Infektionszahlen sinken und darum ändern sich die Bestimmungen. Die Verordnung des Landes Brandenburg hat für die Gottesdienste (die in Räumen stattfinden) eine generelle Maskenpflicht (medizinische Masken) für alle Teilnehmenden bis zum Hinsetzen auf den Platz verfügt.  Danach kann die Maske abgenommen werden!

Der Gemeindegesang ist auch in Innenräumen unter Wahrung der Abstände und ohne Maske wieder erlaubt.  Das ist schön für unsere Gottesdienste Weiterhin bitten wir beim Betreten und Verlassen der Kirche auf genügend Abstand untereinander zu achten.

Um uns das Erstellen von Kontaktlisten zu erleichtern, buchen Sie sich bitte bis spätestens Sonnabend in den jeweiligen Gottesdienst ein. Auf unserer Startseite finden Sie den entsprechenden Button. Die Liste mit den Daten wird nach vier Wochen vernichtet.

Präsenzveranstaltungen sind wieder möglich. Bitte informieren Sie sich im Veranstaltungskalender über die jeweiligen Angebote.